不支持Flash

索尼PK苹果 新款mp4强势10小时视播

http://www.sina.com.cn 2007年03月01日 12:06 太平洋电脑网

    新春新气象,2007年被炒得沸沸扬扬的索尼新品MP4终于在本月也我们见面了。此款新品索尼A800的设计类似于苹果nano,圆形的按键易于操控指感舒适。最让人心动的就是索尼A800可支持8-10小时的视频播放,视觉感受强烈,完全可以轻松满足拥有者对视频文件的播放要求。想拥有索尼MP4的朋友请抓紧时间到专卖店选购。

    索尼A800有2G、4G、8G三种大容量可供选择,而且可先的颜色也十分丰富,包括紫色、黑色、蓝色、粉色,可依据心情随意选择。新款A800与之前的A3000和A1000的按键有类似之处,但A800的设计更轻薄小巧只有6.5mm厚,十分便于携带。

索尼PK苹果新款mp4强势10小时视播

索尼A800正背面

   索尼A800采用主流的液晶显示屏,色彩表现力强,可支持8-10小时的视频播放,对于追求视觉感受的消费者来说,是个不错的选择。 对于一直追求高品质的索尼来说,此款MP4的内置是十分优佳的,而且就同等品质的产品来说,A800的上市可能会略高一点。不过对于痴迷索尼的用户来说,一分钱一货的理念还是十分正确的。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash