不支持Flash

复古音质风 近期热销高音质MP3播放器推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 09:59 eNet硅谷动力
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

三星U2

目前报价:430元(512MB)

  三星 YP-U2X中包括黑,白两种颜色,外型酷似U盘,长方体,将顶部的盖拔下就可以直接看到USB接口了,方便的进行与计算机的传输。一块水晶蓝LED单色显示屏幕镶嵌在机身的正上方,支持15种语言文字菜单及32种曲目信息语言。支持韩国语、英语、日语、韩语、汉语(简体/繁体)、西班牙语、俄语、法语、德语、意大利语等多国语言菜单及歌词显示,屏幕下方是金属的按键,按起来段落感清晰,手感舒服,在机身的两册也分布着两组塑料制的功能键,按起来手感也不错。

复古音质风近期热销高音质MP3播放器推荐(3)
 
三星U2

  在音频性能上,它支持收录放三大功能,支持MPEG1,2,2.5,WMA, ASF,Ogg格式的音乐,拥有三星特有的DNSe声音效果,听起来效果非常好,而且还可以调节播放的速度。可能有的朋友不知道如何才能收听FM广播,其实方法很简单,按声音大小中间的那个键(长时间),调到第4个,再按一下(短时间)就行了。

复古音质风近期热销高音质MP3播放器推荐(3)
 
三星U2

  在其他性能方面,支持歌词同步显示,方法为按功能键选择歌词同步,选择打开即可。这时你的机子里面必须要存有与歌名完全同名的LRC格式的歌词文件,那样才可以在播放的时候显示歌词。它支持导航功能,可以使用类似WINDOWS资源管理器的目录树结构,方便而快捷地搜索自己喜欢的歌曲。用户还可以从所保存的音乐中挑选自己喜爱的音乐,制作成播放列表,按自己希望欣赏的顺序进行列表排列,以增加娱乐性。

产品点评:

  三星 YP-U2X由于上市较久,功能方面略落后于其他产品,因此商家对其进行了降价处理。但是对于一款512MB容量的MP3播放器来说,430元价格还是有些高出百姓们的接受能力,不过好在这款MP3的音频性能是比较不错的,对于那些注重于音质的朋友们是一个好消息。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·昂达 VX818
·艾利和 S7
·三星U2
·iPod shuffle 2
·三星 F1

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash