不支持Flash

2007苹果终结者 五大超强新品MP3搜罗(5)

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 09:10 泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

三星K3:韩国精品超薄机 触摸感应

目标产品:苹果iPod nano二代

预计上市:2007年

  以上三款算是2007年国内最具“iPod终结者”气质的MP3产品,那么除了国内产品的价格优势之外,国外同类型产品又有哪些动向呢?我们首先想到的就是这款三星K3了。自从在CES 2007展会上正式亮相以来,它算是国外产品当中最能和iPod nano 2抗衡的产品了。

2007苹果终结者五大超强新品MP3搜罗(5)
 
三星YP-K3

  从展会上公布的产品信息来看,我们之前所作的猜测基本成立,K3具备了6.95mm超薄机身设计(比新iPod nano厚了0.5mm),采用闪存作为存储介质,屏幕为1.8英寸OLED屏,触控式按键跟K5相同,可收听FM,支持MP3/WMA/PlaysForSure DRM格式的音乐播放,提供了跟新nano一样提供了2GB、4GB、8GB三个版本。

2007苹果终结者五大超强新品MP3搜罗(5)
 
三星YP-K3

  从外观来看,三星K3似乎可以算是YP-K5ZB(1GB)的简化版,YP-K5是一款概念化的产品,从“简单生活”的理念出发,机器上集成了立体声扬声器,并运用了三星手机上使用的滑盖设计,拥有很多时尚元素。另外,采用了触摸感应按键,内置闹钟等实用功能,虽然机器的价格依然较高,但K5仍是成功的。

2007苹果终结者五大超强新品MP3搜罗(5)
 
三星YP-K3

  目前K3的产品售价已经公布,2GB、4GB和8GB三种容量的版本价格分别是119美元、159美元和209美元(约合人民币930元、1240元和1630元),与苹果iPod nano 2基本持平,而产品上市日期尚未公布,但可以肯定的是它将继续走超薄精品路线,功能上更有FM收音这一优势,对K5的外形钟爱有嘉,但又不太喜欢厚重机身的朋友,这款超薄K3可谓不二之选。

2007苹果终结者五大超强新品MP3搜罗(5)
三星YP-K3
MP3类型 闪存
MP3屏幕颜色 OLED
PC接口类型 USB 2.0
档案存取功能
FM调频功能
屏幕面板 1.8英寸OLED

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·魅族Music Card
·蓝魔Q13
· subtitle=台电T59
·三星K3
·艾利和S7

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash