不支持Flash

新年新气象 五款热卖入门数码单反全攻略(4)

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 08:53 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

   索尼α100(资料 评价 图片 样张 视频)
  参考价格:5650元

新年新气象五款热卖入门数码单反全攻略(4)
 
索尼α100

  α100采用了APS尺寸的1020万像素的CCD感光元件,最大分辨率可以达到3872 x 2592,具备1.5倍的镜头焦距折算比率。该机的对焦系统采用了柯美传统的9点8线中央交叉对焦系统,可以达到了EV-1-18。

  该产品最低ISO为ISO100,最高ISO可达ISO1600.采用了先进的40分区蜂巢测光方式,并具有点测光。可以拍摄RAW和 JPEG格式的图片。拍摄的单张RAW图片的大小为9.1MB。α100首次采用了索尼新开发的CCD静电除尘技术,并且继承了柯美的AS CCD防抖技术。可以支持索尼α镜头与柯美的镜头产品。

  α100具备3fps的连拍功能,一次最多可以连拍6张RAW格式的照片,JPEG图片拍摄并无限制。该机配备了USB 2.0高速接口,支持CF I/II型存储卡作为存储介质。如果使用记忆棒需要则使用专门的适配器。它的电力系统为:使用容量为1600毫安时的新FM-55H锂电池作为电源。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·新年新气象 五款热卖入门数码单反全攻略
·佳能 400D
·尼康 D40
·索尼 α100
·奥林巴斯 E500
·宾得 K100D

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash