不支持Flash

新年新气象 五款热卖入门数码单反全攻略(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月28日 08:53 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

   佳能400D(资料 评价 图片 样张)

  参考价格:5400元

新年新气象五款热卖入门数码单反全攻略(2)
 
佳能400D

  佳能EOS 400D配备了一枚22.2×14.8毫米的APS-C画幅的1050万像素CMOS传感器。其镜头焦距转换系数是1.6倍,拍摄的照片最大分辨率为 3888×2592像素。ISO为 100/200/400/800/1600。快门为30 - 1/4000秒。并且拥有一个2.5英寸的液晶显示屏和光学取景器。而它的启动速度是0.2秒,连拍速度达到3张/秒,一次最多拍摄27张JPEG或10 张RAW照片。快门速度的范围是1/4000-30秒,最高闪光同步速度为1/200秒。

  既然单反难免考虑到换镜头时灰尘进入机器内部,因此佳能EOS 400D采用了佳能全新开发的EOS综合除尘系统,这是一套包括抑制灰尘产生、积淀和去除的全面的应对感应器灰尘的有效措施。而对于灰尘的去除,EOS综合除尘系统有三项措施:感应器自清洁单元(Self Cleaning Sensor Unit)、除尘功能(Dust Delete Function)和手动清洁感应器。

  使用23万像素的2.5英寸宽视角LCD,设置菜单和浏览照片更加清晰、方便,屏幕的亮度可以在7级范围内调整,最高亮度比EOS 30D和EOS 5D提高了约40%。LCD上方新增了关闭显示感应器,感应器能检测到人眼接近光学取景器准备拍摄,随之关闭LCD显示,避免明亮的LCD引起眼睛不适。

  此外佳能EOS 400D还具备了“照片风格(Picture Style)”功能。每种风格都可以对锐度、反差、饱和度等参数进行精细调整,无限满足摄影创意。EOS 400D有11项自定义功能,方便用户根据自己的习惯设置。其中长时间曝光降噪功能可以设置为“自动”,相机自动检测曝光时间达到或超过1秒的照片,进行降噪处理。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·新年新气象 五款热卖入门数码单反全攻略
·佳能 400D
·尼康 D40
·索尼 α100
·奥林巴斯 E500
·宾得 K100D

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash