不支持Flash

新机来势虽汹汹 旧款DC低价出击再振威风(13)

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 17:31 Pchome电脑之家
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    新年主打时尚领域 柯达V些列推荐

    在新年到来之际柯达发布了其全新的V系列的两款新机,V803以及V1003两款机型,当人们看着这两款机,由衷的说柯达又向着时尚迈进了一大步,柯达也正悄悄地转变着自己传统形象,朝着数码影像的纵深处开进。柯达V系列一贯小巧轻薄的作风,四角圆滑,让你不再因为有边边角角的轮廓而感到不适,这样的设计让你把持起V803以及V1003两款机型会更加舒服。

    而作为V系列的现今的主打产品,柯达V603(资料 评价 图片 样张)的推出让喜爱柯达品牌的用户有了多样的选择,外观一改以往柯达相机那浓重的欧美味道,更多的透露出日系产品的影子,而这款产品时尚的外观也吸引了众多用户的眼睛。

新机来势虽汹汹旧款DC低价出击再振威风(13)

(图) 柯达 V603

    作为柯达V530(资料 评价 图片 样张 视频)的升级版,V603在外型上没有什么变化,还是保持了柯达V系列一贯的直线条设计棱角分明。背面的2.5英寸液晶屏采用23万的高像素,保证了显示画面的清晰、明亮。除此之外和之前的柯达V系列相机一样,V603还拥有强大的视频功能,它可以录制最大分辨率为640×480,每秒30帧最长80分钟的有声影像,在摄像的时候还可以进行光学变焦。

新机来势虽汹汹旧款DC低价出击再振威风(13)

(图) 柯达 V603

    柯达V603采用1/2.5英寸610万像素CCD。使用焦距等效于传统35mm相机的36-108mm,最大光圈F2.8-4.8的3倍施奈德光学变焦镜头。快门速度:8–1/1500秒,ISO范围:自动、ISO80/100/200/400/800。V603相机背面采用2.5英寸23万像素LCD显示屏。外形尺寸:92 × 21.6 × 50.0 毫米, 产品重量:120 克。

新机来势虽汹汹旧款DC低价出击再振威风(13)

(图) 柯达 V603

    V603银色(含发票)+宇瞻60X高速1GB SD卡(5年包换)+便携包+2.5英寸保护贴+瑞能锂电池+高速SD读卡器=¥1750

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

本文导航:
·性价比就是这样突出的
·卡片低价路线坚持到底 富士 Z3推荐
·富士S5600让出价格空间新机富士S5700
·商家跑量机型 佳能IXUS 65
·卡片机的倡导者 卡西欧Z70推荐
·小型数码相机推荐 尼康P4
·谁说索尼没有性价比 索尼W50推荐
·高画质的选择 松下TZ1
·该有的性能它都有了松下FZ7推荐
·三防超强性能推荐 奥巴u720SW
·便携长枪性能突出 奥巴SP系列推荐
·三防更待才人出 宾得W系列推荐
·新年主打时尚领域 柯达V些列推荐
·噱头实足的三星I系列数码相机

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,600,000
 
不支持Flash