不支持Flash

新机来势虽汹汹 旧款DC低价出击再振威风(9)

http://www.sina.com.cn 2007年02月27日 17:31 Pchome电脑之家
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    该有的性能它都有了松下FZ7(资料 评价 图片 样张)推荐

    松下在法国的发布会一口气推出了一系列的数码相机,在FZ系列中主要是FZ8的推出,整体性能上FZ8基本只是把像素提高到了千万的等级,除此还有就是图像处理器也改进到了第二代,价格当然也水涨船高了不少。所以现在购买FZ7还是一个不错的选择。

    FZ7是一款很有竞争力的中端消费类数码相机。该机继承了松下FX系列的传统,而且有些类似FZ30,但机身重量却是轻了不少。其采用了仿单反设计,配合黑色机身色彩,颇有专业味道。机身采用工程塑料,缘于松下良好的表面处理工艺,使其看上去质感还是不错。FZ7自上市就引起消费者的广泛关注,近日该机降价了

新机来势虽汹汹旧款DC低价出击再振威风(9)

(图) 松下 DMC-FZ7

    松下FZ7采用一块1/2.5英寸的637万像素CCD,最大分辨率为2816×2112。12倍光学变焦镜头,4倍数字变焦,具有MEGA O.I.S光学防抖技术,有两种模式来补偿手抖对图像的影响,提高了图像清晰度,光圈范围F2.8-F3.3,相当于35mm相机的36-432mm焦段。在同等价格下其它相机无法相比的。ISO为:80/100/200/400/800/1600。快门为60 - 1/2000 秒。

新机来势虽汹汹旧款DC低价出击再振威风(9)

(图) 松下 DMC-FZ7

    松下FZ7的LCD显示器为2.5英寸,显示精度为11.4万像素。FZ7的短片拍摄能力达到了该系列机型的最高水准,它可以记录848x480 30fps的动态影像(16:9格式),比当前FZ系列最高端的FZ30还要强。松下FZ7的尺寸为112.5x72.2x79mm,重量是310g。

新机来势虽汹汹旧款DC低价出击再振威风(9)

(图) 松下 DMC-FZ7

    编辑推荐:FZ7是一款很有竞争力的中端消费类数码相机。就性能、功能与画质表现而言,FZ7自上市就引起消费者的广泛关注。对于想要购买一款有着长焦镜头的中端数码相机的消费者,FZ7是个非常不错的选择。

    松下FZ7GK(含发票)+东芝高速 1GB SD卡+相机包+瑞能BM7锂电池+2.5英寸保护贴+高速SD读卡器=¥2499  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [下一页]

本文导航:
·性价比就是这样突出的
·卡片低价路线坚持到底 富士 Z3推荐
·富士S5600让出价格空间新机富士S5700
·商家跑量机型 佳能IXUS 65
·卡片机的倡导者 卡西欧Z70推荐
·小型数码相机推荐 尼康P4
·谁说索尼没有性价比 索尼W50推荐
·高画质的选择 松下TZ1
·该有的性能它都有了松下FZ7推荐
·三防超强性能推荐 奥巴u720SW
·便携长枪性能突出 奥巴SP系列推荐
·三防更待才人出 宾得W系列推荐
·新年主打时尚领域 柯达V些列推荐
·噱头实足的三星I系列数码相机

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,600,000
 
不支持Flash