不支持Flash

我爱彩虹糖 多彩外壳MP3播放器推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月26日 16:07 天极yesky
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  三星 YP-T55X

  当前市场参考价格:

  512MB:599元

我爱彩虹糖多彩外壳MP3播放器推荐(3)

三星 YP-T55X

  提到三星人们马上会想到超高的科技含量和炫酷的外形设计,所以一直以来,三星MP3以时尚前卫的造型受到了国内消费者的普遍认可,特别是这款YP-55采用的是的经典口红型外观设计,更得到了众多用户的喜爱。与此同时,YP-55的金属磨沙外壳以及SRS WOW环绕音效引擎都开创了MP3业的新篇章。

  YP-T55X在外观设计上,除面板外其他部分均采用银色金属磨砂外壳,外观极富金属质感,磨砂表面手感也非常好。蓝色面板表面采用透明材质,这里比较容易沾染指纹,算是整个产品外观上的一个小败缺憾。不过,总体来看YP-T55的外观无论是产品造型,还是用料都居于市场领先水平。YP-T55的按键均匀分布于机身的三个面上,除正面的音量加减和NAVI导航键之外,上表面分布着录音键、菜单键和播放键,下表面则只有一个锁定键。这样的分布比较符合人体工学原理,在操作中没有任何不顺手的地方,设计注重人性化。圆柱体机身两端分别是耳机插孔/挂绳孔和电池盒/USB接口。另外,在耳机插孔一端采用了三星MP3独有的扭动式选择键,与索尼CD机的线控十分相似,操作很方便,转动过程中阻尼感很好,强度也合适。

  T55在音乐播放方面支持mp3,wma,asf,ogg格式音频文件,信噪比达到90dB,屏幕为单色OLED,具有录音、复读以及FM调频收音性能,数据接口为USB1.1标准,采用AAA电池供电,待机能力可以达到20小时左右,让人满意,不用担心因为没电影响了你的好心情。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·苹果 iPod shuffle 2
·艾诺 U20
·三星 YP-T55X
·索尼 E000系列
·蓝魔V100

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash