不支持Flash

花钱怎能买罪受 MP4之易用性全面解析 (3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月26日 13:43 泡泡网


● 快感要靠摸出来!苹果iPod video操作性谁能比

  iPod video五代(30GB) 外观尺寸为2.4×4.1×0.43英寸,与目前同类产品相比更可谓轻薄依旧。iPod video采用支持LED背光显示的2.5英寸65000色320×240 QVGA彩色液晶显示屏,轻松浏览图片、欣赏MPEG4电影及H.264标准视频节目,还可选配iPod A/V数据线缆,将视频节目、音乐图片幻灯片放映至TV机上,体验与家人、朋友分享的快乐。

花钱怎能买罪受MP4之易用性全面解析(3)

花钱怎能买罪受MP4之易用性全面解析(3)

  作为苹果首款支持视频播放的新品,这款新iPod在屏幕的参数上创造了苹果史上的新高,65K色的2.5英寸液晶屏幕的分辨率达到了320×240像素。

花钱怎能买罪受MP4之易用性全面解析(3)    花钱怎能买罪受MP4之易用性全面解析(3)
花钱怎能买罪受MP4之易用性全面解析(3)    花钱怎能买罪受MP4之易用性全面解析(3)

  iPod Video能够支持AAC、MP3、AIFF、WAV格式的音频文件与H.264和30fps的MPEG-4视频格式文件播放。同时这款iPod提供了PAL or NTSC制式的输出功能,传统的图片浏览功能自然也是不在话下了。

  其他功能方面,苹果iPod video可以浏览的图片格式包括JPEG,BMP,GIF,TIFF,PSD (Mac)和PNG格式,iPod video可播放视频模式包括 H.264 video(768Kbps,320×240像素, 30fps,伴随Level 1.3 AAC-LC 160 Kbps,48Khz, 立体声伴音格式的.m4v,.MP4 和.mov文件格式)。MPEG-4视频: (2.5 mbps,480×480像素,30fps,AAC-LC,160 Kbps,48 Khz,立体声伴音的 .m4v,.mp4和.mov文件格式)。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·MP4之易用性全面解析
·视频兼容性
·快感要靠摸出来!苹果iPod video操作性谁能比
· 你摸我也摸!创新Zen VISION:M相比iPod不逊色
·透明悬浮菜单类似Vista!COWON D2无懈可击
· 独到的D-Click技术!iRiver U10操作感一流
·不用转换真省心!爱国者E868名门之后
·可能是最省心的廉价闪存机!爱动MVP-208

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash