不支持Flash

性能全面提升!松下便携长焦新作FZ8上市

http://www.sina.com.cn 2007年02月26日 11:58 太平洋电脑网
作者:Daniel


  松下FZ系列数码相机,一直凭借着成像优良的徕卡镜头以及MEGA O.I.S.光学防震功能,在长焦DC市场占有一席之地。除了大家熟悉的FZ30、FZ50外,松下长焦系列相机还有一组面向便携类别的产品,比如FZ7。最近松下便为FZ7推出了升级版,这便是FZ8。

 FZ8在原有FZ7的基础上,将像素提升至720万,并采用了全新的维纳斯第三代引擎。改用新引擎后松下FZ8支持RAW无损图片格式、最高ISO由原来的800提高为现在的1250(高感光模式下达3200)、提供1.8秒的开机时间、支持最新的SDHC卡。另外机器还提供12点对焦系统,续航能力能力也有所延长,由原来一次充满电最多可拍摄320张照片,变为现在380张。

性能全面提升!松下便携长焦新作FZ8上市

松下FZ8外观图

  右肩功能转盘上提供全手动曝光功能,旁边还设有MEGA O.I.S.光学防震功能开关。MEGA O.I.S.光学防震属于镜头镜片防手震技术,效能略胜于CCD防手震技术,可以抵消3到4级快门进行拍摄。

性能全面提升!松下便携长焦新作FZ8上市

松下FZ8右肩

  松下FZ8采用一枚720万像素的1/2.5寸CCD,搭配的12倍光变效能徕卡镜头焦段相当于35mm相机的36mm-432mm,最大光圈F2.8-3.3。另外通过自家研发的EX变焦功能,在300万像素下可以实现18倍光学变焦。

性能全面提升!松下便携长焦新作FZ8上市

松下FZ8镜头特写

  FZ8的EVF取景器也被升级为0.44英寸18.8万像素,并被设计得更为突出。

性能全面提升!松下便携长焦新作FZ8上市

松下FZ8改进型EVF

  松下FZ8采用的液晶显示屏也是升级的地方之一,虽然尺寸依旧维持在2.5寸,不过像素则由原来的11.5万提升到20.7万,提供更为清晰亮丽的照片回放显示效果。

性能全面提升!松下便携长焦新作FZ8上市

松下FZ8机身背面

  松下 FZ8  图 库  评 测  论 坛  购买地点

  购买地点:香港湾仔298特区1楼133A Digital City

  查询电话:00852-2833 9139

  购买地点:九龙旺角山东街47-51号星际城市2楼218号 Digital City

  查询电话:00852-2782 3139

  太平洋回馈网友:向有关经销商提及太平洋电脑网(PConline)将享受更好的服务。本站刊登此行情仅为读者提供更多资讯参考,读者如感兴趣请自行联系行情最后所提及的商家,本站不出售任何IT产品,敬请读者留意。太平洋香港站专属论坛热烈开播!感兴趣的朋友不妨进来吹吹水,发表一下自己的意见或产品咨询。

   PConline does not sell IT products.We provide price and market information for your reference only. Readers are advised to contact retailers list in the directory or related articles to make purchases.

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash