不支持Flash

2007年第一波攻击 佳能DC全线新品发布(7)

http://www.sina.com.cn 2007年02月25日 15:10 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

入门光学防抖——PowerShot A570 IS

  佳能PowerShot A系列的最新数码相机PowerShot A570 IS,上市时间将在3月中旬,预计价格在1900元左右。

  A570 IS是2006年3月发售的中端入门级A540的后继机种,正如型号代表的意思,A570 IS是一款带有光学防抖的入门级中端DC。与同系列的数码相机相同,A570 IS拥有较为凸出的手柄,拥有程序自动曝光、光圈优先曝光、快门优先曝光和手动曝光模式,而且可以外接广角外接镜、长焦外接镜、附属闪光灯和防水外壳等配件,是面向进阶型用户的功能型入门数码相机。

2007年第一波攻击佳能DC全线新品发布(7)
 
佳能A570 IS

  A570 IS采用一块1/2.5英寸710万有效像素CCD,可以拍摄最大分辨率3072×2304像素的照片和640×480像素30fps的动画A570 IS使用了DiGiC III图像处理引擎,处理速度和算法有所提高,而且对面部优先对焦功能也有不少改进,不仅能够识别9人的脸部,同时加入了在闪光时也会根据脸部的曝光量来决定适当闪光量的脸优先FE功能,可以不影响背景和衣服的颜色。同时加入了红眼修正功能,可以使用在回放照片的时候,自动检测出红眼并修正。

2007年第一波攻击佳能DC全线新品发布(7)   2007年第一波攻击佳能DC全线新品发布(7)
 
2007年第一波攻击佳能DC全线新品发布(7)    2007年第一波攻击佳能DC全线新品发布(7)
 
佳能A570 IS

  A570 IS的4倍光学变焦镜头35mm等效焦距为35~140mm、最大光圈F2.6~5.5,内置光学防抖机构,结合最高ISO 1600的感光度,可以达到双重防抖的功效。对焦范围为45cm~无限远,微距最近对焦距离为5cm。

    2007年第一波攻击佳能DC全线新品发布(7)
 
佳能A570 IS

  A570 IS的液晶屏依然是2.5英寸,但分辨率由A540的8.5万像素提高到11.5万像素。电源依然使用2节AA电池,按照CIPA的标准,使用碱性电池可以拍摄90至120张,充电电池则可以拍摄360到400张左右。存储媒体使用SDHC/SD或MMC卡,外形尺寸为89.5×42.8×64.3mm,不含电池和记忆卡的重量约175g。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·EOS-1D Mark III(一)
·EOS-1D Mark III(二)
·黑白通吃的轻薄卡片靓机——IUXS 70
·三寸大屏主力时尚卡片机——IUXS 75
· 面部识别ISO1600——PowerShot A560
·入门光学防抖——PowerShot A570 IS
·10倍光学变焦小DV——PowerShot TX1

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash