不支持Flash

新年新机新概念 五款MP3新机产品大搜索(5)

http://www.sina.com.cn 2007年02月25日 08:43 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

iriver X20

  可以说是iriver低调发布的一款产品,没有宣传,没有预热,它会成为视频MP3的终结嘛?

新年新机新概念五款MP3新机产品大搜索(5)

图为:iriver X20

  我们在CES上已经看到iriver推出的T50、T60、UNIT2、CLIX2以及B20等产品,但是有一款产品却没有怎么露面,那就是iriver便携视频播放产品X20。此款产品采用2.2英寸屏幕支持视频播放。

  iriver X20使用了2.2英寸26万色QVGA屏幕,具备2GB、4GB、8GB三种容量,支持音频、图片以及视频的播放。iriver X20支持MP3、WMA、OGG、AVI、WMV9格式文件,具有Micro SD卡插槽,使用和iPod类似的圆形操控按键。

  iriver X20体积为33×73.9×16.6mm,重73g。附加功能包括,声音外放、FM调频、语音录制以及ID3歌曲分类。iriver X20应该属于可以播放视频的小型MP4产品,其定位有些像iAUDIO的D2,使用闪存存储能够播放AVI和WMV9,并可以进行插卡扩容。

  有消息称X20采用了比iAUDIO D2的TTC 7801更强大的主控芯片,TTC 8200,因此其视频播放更加流畅,将会是视频MP3的终极产品。

  2007年的新产品当然是建立在新技术的基础上,更好的模具制造,更强劲的新品,更大的存储单元都是MP3市场幕后的强大支持。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·魅族 Music card
·三星 YP-K3
·iriver clix 2
·蓝魔 Q13
·iriver X20

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash