不支持Flash

蔡司强悍助战 索尼16-80mm上市日确定

http://www.sina.com.cn 2007年02月24日 14:07 天极yesky
znn 

  在日本网站上看到消息,一直在索尼单反用户中饱受瞩目的Carl Zeiss Vario-Sonnar T* DT 16-80mm F3.5-4.5镜头终于确定了发布日期。这支具有纯正德国血统的APS-C画幅镜头的上市时间被一再推迟,终于镜头的发布日本确定在3月23日。

蔡司强悍助战索尼16-80mm上市日确定
Carl Zeiss Vario-Sonnar T* DT 16-80mm F3.5-4.5镜头

  Carl Zeiss Vario-Sonnar T* DT 16-80mm F3.5-4.5 ZA(SAL1680Z)镜头,这款镜头是为索尼APS-C尺寸数码单反设计的专用镜头,原定于06年11月发布,后来延期到今年三月发布。这款镜头内部 结构为14片10组,包括2片非球面镜片。光圈叶片数为7片。零售定价为103950日元,约合人民币7200元。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash