爱心 希望 索尼梦苑的情人节现场报道

http://www.sina.com.cn 2007年02月15日 09:17 天极yesky
 

  “欢迎您来到索尼梦苑参观,这只代表爱心的‘金苹果’送给您!祝大家情人节快乐!”2月14日在金苹果慈善捐赠仪式之前,如果你和心爱的他/她一同走进索尼梦苑(Sony Gallery),听到最多的将是这句祝福。小小的“金苹果”所承载的,不仅仅是一份简单的情人节礼物,并且寄托了我们对那些渴望上学的孩子们的一份爱心。

  今年的情人节,索尼梦苑举办“情人节•慈善金苹果”活动,把苹果作为情人节礼物赠送给前来参观的情侣,并向上海市慈善基金会浦东新区分会捐款,用作爱心助学,用来帮助那些需要援助的孩子们。

  作为社会中的一员,传承索尼公司“做优秀企业公民”的企业发展理念,索尼梦苑(Sony Gallery)衷心希望通过“

情人节•慈善金
苹果
”活动引起社会上更多的人来关注那些有着强烈求知欲却又为生活所迫的孩子们,为下一代创造更加健康的学习与成长环境。

  此外,“金苹果”将在索尼梦苑二月的时尚交友派对中出现,与前几个月以摄影、影视为主题,面向公众的交友派对相比,显然这次派对的意义非同寻常。2月14日晚,来自索尼公司内部的单身员工和多家外企员工将是此次交友派对的主角,“金苹果”将赠送给现场最有默契的男士和女士,为慈善爱心助学奉献他们的爱心。

  如果你对展厅每月定期举办的时尚交友派对感兴趣,欢迎前往淮海中路901号索尼梦苑预约参与下期精彩活动。在这里,您不仅能尽情体验索尼旗下包括数码电子产品、影视、音乐的品牌全方位魅力,还能参与感受由索尼梦苑为您精心呈现的妙趣横生的互动活动。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash