不支持Flash

拍砖 春节商家最乐意推销的9款数码相机(4)

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 09:05 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

三星dc年终返点丰富调动商家积极性

卡片机型:三星NV3(资料 评价 图片)

消费者关注度:★★★★☆

商家观点:三星dc年终返点丰富,外观造型能够吸引消费者;

拍砖春节商家最乐意推销的9款数码相机(4)

正视图

  nv3是一款能满足众多时尚人士需求的相机,在突破了卡片数码相机固定的设计思路后,大量圆弧的线条的采用,勾勒出了这部三星nv3简洁的机身。全黑的外壳看起来充满着神秘,金属表面特别经过磨砂处理带来不错的手感。而且该机的配置绝对不输于其他厂家同类机型,加上多功能的优势,使得nv3在市场上有一定的竞争力。

拍砖春节商家最乐意推销的9款数码相机(4)

背部图

  nv3为dc的另类玩法写下了新的定义,也让它成为目前三星最为耀眼的首席畅销机型。采用了主流的2.5英寸tft lcd,配合足够的像素带来的显示效果非常细腻,视频拍摄方面,采用mpeg-4的编码压缩算法,大大节省了存储文件所占用的空间,自带的mp3播放功能,秉承了三星作为mp3制造大厂的惯有风格。同时,nv3支持sdc文件格式视频播和阅读以txt为扩展名的电子图书,使得相机的实用性大大增强。

  目前2150的售价来说比较超值,而且商家为了返点走量,一般还会搭配一些礼品促销,值得考虑。此外,大家购买的时候还得格外注意,这款机型标配是两块锂电池,那么消费者一旦遇上js的话,很容易就被扣走一块锂电,这也是个别商家喜欢推荐nv3的原因之一。三星渠道年底给商户的返点非常高,完成规定销售数量后甚至有一台机器返200元的高纪录,因此商家推广nv3时自然上心。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·春节里商家最乐意推销的9款相机
·索尼t10销量大客户一般不挑剔
·精品机型佳能 IXUS 850 IS商家利润有保障
·三星dc年终返点丰富调动商家积极性
·柯达高性价比相机让高龄消费认可
·消费旗舰佳能g7这个价位机型利润高
·宾得k10d几乎是目前dslr机身里利润最高的产品
·佳能单反有相当多的镜头选购空间
·索尼α100(资料 评价 图片 视频)容易吸引消费者利润也有保障
·高人气尼康d80套机更赚钱

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash