不支持Flash

为何不降反涨 解析6款热门DC近期涨价之谜(6)

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 08:30 eNet硅谷动力

索尼T50(资料 评价 图片)
目前价格:2600元
涨价幅度:100元


  索尼T50是新一代T系列旗舰产品,配有了N1的触摸屏幕系统,是T系列中首款触摸屏的卡片机。T50在去年国庆期间上市,保持了大部分T30性能配置的基础上,配备了一块23万像素3.0英寸触摸式液晶屏发。不过最近传出了T50停产的消息,而市面上的T50更是卖一台少一台,所以价格不跌反涨,实在让人对它刮目相看了。

为何不降反涨解析6款热门DC近期涨价之谜(6)
 
索尼T50

  索尼T50一共有三种颜色,分别是银色、黑色和红色,不过红色一直未在国内市场上出现,实在是一个遗憾。机身重量约132克,外型尺寸是:95×23.4×56.5mm。 机身背面T50采用了3.0英寸触摸式液晶屏,显示精度为23万像素,便于用户控制拍摄的焦点。使用Memory Stick Duo或Memory Stick Pro Duo记忆棒,机身内置了56MB内存可供照片存储。电池系统使用型号为NP-FR1的锂离子电池。

  T50的3.0英寸晶彩屏与N系列的N1机型一样,通过触摸式液晶屏,大家只需轻点液晶屏上的图标或文字,即可方便地进行各种操作,实现各种功能。特有的“绘画”功能,是通过轻触式液晶屏和附赠的画笔,在相片画上各种图案和文字,存在随身相册中。大家还可以方便地通过T50的超大液晶屏实现各种操作,轻松播放“串片秀”其次,T50的触摸式屏幕能实现触摸式“灵巧点对焦”。即手指触摸到哪里,焦点就对在那里,从而解决了数码相机的失焦问题,在追踪移动对象拍摄时也能把焦点准确地锁定在其面部。

  索尼T50采用一块1/2.5英寸的720万像素CCD,最大分辨率为3072×2304。使用焦距等效于传统35mm相机的38-114mm、最大光圈F3.5-F4.3的3倍光学变焦的卡尔-蔡斯潜望镜式镜头;Supper Steadyshot+高ISO双重防抖功能能令T50在光线较弱或轻微抖动的情况下一样拍摄出清晰锐利的照片。ISO为:80/100/200/400/800/1000。快门速度是:1 - 1/1000 秒。

  和T30相比,这款新机最大的改变之处就是采用了触摸屏幕设计,最大的优势就是对于使用者来说,更容易控制拍摄的焦点,即你需要焦点在什么地方,就将手指轻轻放在哪里,方便的多了。

  小编总结:以上我们一起盘点的六款相机就是最近逆势而涨的DC,他们的都有一个共同的特点,就是热销!热销加上春节本身的狂热,再加上寒假,情人节,暴涨的顾客让人无所适从,所以这些一直热销的相机都出现了涨价的情况。小编认为,如果您并不急于购买这些相机,可以等过万年再来看看,相信到那时一定可以回复到正常的价格水平。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·佳能 A710 IS
·松下 LX2
·索尼 T10
·富士 F30
·尼康 S6黄金限量版
·索尼 T50

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash