不支持Flash

为何不降反涨 解析6款热门DC近期涨价之谜(5)

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 08:30 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

尼康S6(资料 评价 图片)黄金限量版
目前价格:2280元
涨价幅度:80元


  近期关于尼康S6黄金纪念版的促销信息格外的多,而且非常引人关注,因为这款S6黄金版全球只有5000台,因此显得非常珍贵。之前这款相机从2700元一路降到了2200元的低谷,不过最近由于本身限量版金色的机身更为惹眼,再加上5000台的数量本身就很少,所以涨价还是可以理解的。

为何不降反涨解析6款热门DC近期涨价之谜(5)
 
尼康S6黄金限量版
 
  S6黄金版机身采用耀眼的金色,全金属的材质使黄金版S6在阳光下更加耀眼。S6不仅式样美观,而且机身纤巧,波浪型外观设计极为吸引人。3.0英寸低温多晶硅TFT液晶屏幕占据了机身背面大部分面积,显示像素也高达23万。S6另外还带有Wi-Fi无线传输功能,提供IEEE 802.11b/g支持,允许用户立即将所拍摄的影像无线传送至电脑。S6甚至支持无线打印,无需电脑就可以直接将影像传送至兼容PictBridge的打印机,大大减少了传输线的资源浪费,也更节省时间。
 
  感光器方面,S6采用了1/2.5英寸600万像素CCD。3倍光学变焦尼克尔镜头使用潜望镜式设计,焦距等效于传统35mm相机的35-105mm、光圈范围F3.0-F5.4。ISO范围:50/100/200/400,快门速度为2 - 1/500秒。S6的视频拍摄功能非常强大,支持分辨率为640×480像素的无限时视频拍摄,在拍摄中可以光学变焦,对焦也可以设置为全时自动对焦,并且还内置电子防抖功能。缺少光学防抖是S6不太令人满意的地方。
 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·佳能 A710 IS
·松下 LX2
·索尼 T10
·富士 F30
·尼康 S6黄金限量版
·索尼 T50

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash