不支持Flash

为何不降反涨 解析6款热门DC近期涨价之谜(4)

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 08:30 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

富士F30(资料 评价 图片)
目前售价:2050元
涨价幅度:200元


  由于快到春节,所以数码产品或多或少在价格上都会有浮动,当然有涨也有跌。之所以会有这种现象,大都是出于产品的货源问题,卖不动的就降价甩,卖的好的自然就涨价“抛”了。前不久跌至1850元的富士FinePix F30今日价格开始上扬,目前的售价是2050元送512MB存储卡,涨幅还不算太大,没有影响到消费者购买。

为何不降反涨解析6款热门DC近期涨价之谜(4)
 
富士F30


  富士 FinePix F30的机身沿用F系列的风格,简约大方并且不失动感。F30采用了全金属机身,正面是比较特殊的香槟色而背面则为传统的银白色,不但增加了耐磨性,颜色搭配也给人舒适的感觉。F30配备有2.5英寸的液晶显示屏,像素为23万,显示画面干净,色彩艳丽。这一液晶显示屏表面涂有富士独有的CV涂层,能降低眩光和反光,强烈的阳光也不会影响你浏览照片。

  在硬件配置上,富士F30采用1/1.7英寸630万有效像素Super CCD HR,最大可拍摄2848×2136像素的图片,3倍光学变焦富士龙镜头,焦距折合35mm相机为36-108mm,最大光圈为F2.8-5.0,快门为15-1/2000秒,2.5英寸23万像素LCD,最强微距拍摄能力为5cm,XD卡扩展存储,锂电池供电,一次完全充电可拍摄约580张图片。

  对比F31,富士F30价格优势太明显啦,和富士F31(资料 评价 图片)fd的价格差距高达400元。目前为止,既然富士F31fd还没有出现最新的降价,那么肯定是为了给富士F30清货制造外部条件。毕竟,富士F30就比F31fd缺少一项 FD(Face Detection technology)脸部拍摄技术,其他方面则几乎完全一致,所以F30热销导致价格上涨的原因可见一斑。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·佳能 A710 IS
·松下 LX2
·索尼 T10
·富士 F30
·尼康 S6黄金限量版
·索尼 T50

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash