不支持Flash

为何不降反涨 解析6款热门DC近期涨价之谜(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 08:30 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

松下LX2(资料 评价 图片)
目前价格:4200元
涨价幅度:600元


  涨价的相机中我们必须关注松下的这款顶级家用相机LX2(详细参数,在线购买,海量图片,网友评论)。作为目前市面上唯一一款真正的三宽相机,松下的LX2凭借徕卡机身,全面的手动操控,千万像素等众多优点,成为最炙手可热的家用典范。其画质出色,使得很多专业人士都购买它当作副机来使用。由于之前一直走低价路线,再加上最近购买人数暴增,松下LX2本身的渠道问题等等,前不久它踢爆了涨价600元的惊人之举。

为何不降反涨解析6款热门DC近期涨价之谜(2)
 
松下LX2

  LX2可以说是市面上便携机中性能比较强大的机型,作为LX1的升级版本,LX2在保留了LX1原有的16:9拍摄、28mm广角及光学防抖等特性的基础上,将分辨率提升到了1000万。值得一提的是,LX2的徕卡镜头具备28-112mm的4倍光学变焦,与同门高端长焦机型一样,LX2在使用低分辨率的时候,就可以达到更大的变焦比——比如使用500万像素模式下,光学变焦可升级到5.5X。

  与此同时,LX1的其他特点优势在LX2上也得到了很好的继承,O.I.S光学防抖、最高ISO 3200的高感光度设定,新改进的维纳斯3代处理器也让它的噪点大大的降低,图象表现更为干净。相比LX1,LX2更可以拍摄1280×720 15fps的短片,这样的清晰度作为一款卡片DC十分让人惊讶。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·佳能 A710 IS
·松下 LX2
·索尼 T10
·富士 F30
·尼康 S6黄金限量版
·索尼 T50

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash