不支持Flash

想省钱就来看 七款千元内数码相机年末热荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 08:11 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]



● 888元500万像素——富士A500(资料 评价 图片)

    如果你对像素要求并不高的话,那么富士还有一款价格更低廉的500万像素数码相机A500供你选择。与A700相比,A500像素自然是低了一截,CCD尺寸也小了不少,不过仅888元的售价还是值得考虑。

    A500采用510万像素的富士超级CCD,并拥有3倍光学变焦镜头以及1.8英寸LCD显示屏,虽然显示屏的尺寸差了点,不过照片的成像还有色彩方面都不错。另外,在外形上算是中规中矩。整个机身采用蓝色和银色搭配,部分使用了镀铬的材料,看起来比较时尚。虽然A500的机身比较厚,但是手感却还不错,126g的重量也还算轻便,随身携带并不会感到不适。

想省钱就来看七款千元内数码相机年末热荐(5)
 
888元500万像素——富士A500

    富士A500简洁合理的按钮布局也充分体现了其以简单实用为基准的设计理念。A500的机身背面并没有方向键,而是把方向键与变焦键结合在了一起,操作比较方便。此外,A500虽然没有超高感光度的支持,却也继承了富士数码相机的传统:对绿色的还原特别好,拍摄出来的感受清新自然。

想省钱就来看七款千元内数码相机年末热荐(5)    想省钱就来看七款千元内数码相机年末热荐(5)
 
888元500万像素——富士A500
 
    作为一款不足千元的入门机型,富士A500对于普通家庭用户的要求完全能够满足。不过,对于这个价位的机型我们也不要期望太高,像A500的LCD尺寸就只有1.8英寸,像素仅7.7万;感光度方面也仅仅最高ISO 400,只能算做最初级的水准。当然,这些缩减之处对最终成像的影响基本上是可以忽略的,也因此大多数品牌的低价位产品都是在这些方面缩减成本。所以有打算买不足千元的数码相机的朋友要多注意这些小细节。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
· 低价重头戏——佳能 A430
·以价格为卖点——尼康 L3
·成像品质有保证——柯达 C533
·700万像素、1/1.6英寸CCD——富士 A700
·888元500万像素——富士 A500
·最便宜光学防抖DC——松下 LS2
·最便宜的DC——爱国者 V500
·谁最超值?千元DC小结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash