不支持Flash

想省钱就来看 七款千元内数码相机年末热荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 08:11 泡泡网


● 成像品质有保证——柯达C533(资料 评价 图片)

    柯达目前最便宜的一款数码相机是C533,报价仅880元,而C533也是目前柯达唯一的一款跌入千元以内的数码相机,加上柯达自产的优秀CCD,柯达C533是性价比尤为突出。

    C553的外形继承了C系列的一贯风格,方方正正的外形虽然不好看,但有一种沉稳实在的感觉,适合各类人群使用。塑料材质外壳做工精细度一般,按键手感也不是很好,但考虑到它的价格,也就没什么可抱怨的了。

想省钱就来看七款千元内数码相机年末热荐(3)
 
成像品质有保证——柯达C533

    成像系统方面,C533使用了一块1/2.5英寸500万像素的CCD,虽然有些不符合潮流,但一般家庭使用已经足够了。3倍光学变焦镜头并没有像柯达其他产品一样使用施奈德产品,但光学素质也还不错,34mm~102mm的焦距缺乏广角,但焦段实用。

想省钱就来看七款千元内数码相机年末热荐(3)     想省钱就来看七款千元内数码相机年末热荐(3)
 
成像品质有保证——柯达C533
 

    这款880元的C533虽然在性能指标上没什么亮眼的地方,但便宜低价就是它最厉害的杀手锏,比佳能、索尼的入门产品价格都要低一些。如果您是一位及其重视价格的消费者,那么这款柯达C533或许是您的好选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
· 低价重头戏——佳能 A430
·以价格为卖点——尼康 L3
·成像品质有保证——柯达 C533
·700万像素、1/1.6英寸CCD——富士 A700
·888元500万像素——富士 A500
·最便宜光学防抖DC——松下 LS2
·最便宜的DC——爱国者 V500
·谁最超值?千元DC小结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash