不支持Flash

想省钱就来看 七款千元内数码相机年末热荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 08:11 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]


● 以价格为卖点——尼康L3(资料 评价 图片)

    现在各大厂商大都打出了不足千元的家用DC,尼康自然也不甘落后,旗下一款具有500万像素的数码相机L3已经跌到了900元的低价,以尼康的品牌效应来说,这样的价格还是相当有诱惑力的。

    L3使用了1/2.5英寸510万有效像素的CCD,最大输出分辨率达到2592×1944万像素,冲印6寸照片绰绰有余。而其3倍变焦镜头了38~116mm的焦距,比较适合一般消费者的日常使用。L3的快门速度为4~1/1500秒,支持长时间曝光。不过L3仅2英寸8.5万像素的

液晶屏在现在看来配置偏低,但庆幸的是这一点对成像质量的影响几乎是可以忽略的。

想省钱就来看七款千元内数码相机年末热荐(2)

以价格为卖点——尼康L3

    此外,L3比较有特色的是内置了面部自动对焦功能。该功能可以自动识别画面中的人物面部特征,并对面部进行对焦。当在旅游景点拍照时,如果遇到需要人物不在画面中央的构图时,这个功能就非常实用了。

想省钱就来看七款千元内数码相机年末热荐(2)    想省钱就来看七款千元内数码相机年末热荐(2)
 
以价格为卖点——尼康L3
 
    电子产业的高速发展为我们带来了更便宜更优秀的产品,数码相机就是这其中之一。L3曾今高昂的身姿早已不在,取而代之的是低端入门机型的价格。不过如L3一类机型的配置已经逐渐处于淘汰位置。在不断的发展中,更高像素的入门机型取代它的地位已成必然。但L3在目前看来依然是一款值得购买的机型,如果你仅以够用就行的选择标准来选购的话,L3自然也是考虑对象。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
· 低价重头戏——佳能 A430
·以价格为卖点——尼康 L3
·成像品质有保证——柯达 C533
·700万像素、1/1.6英寸CCD——富士 A700
·888元500万像素——富士 A500
·最便宜光学防抖DC——松下 LS2
·最便宜的DC——爱国者 V500
·谁最超值?千元DC小结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash