不支持Flash

超薄7倍光变卡片机 三星发布新品L77

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 07:17 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

作者:赵雷

    卡片机也能实现7倍光学变焦?昨天听起来好像还不可能,但今天三星发布的新品L77 (资料 报价 文章 社区 )就实现了大变焦与卡片机的真正结合。虽然它21mm的厚度只比竞争对手卡西欧v7和理光R5稍薄5mm左右,但也算是真正步入了卡片机的阵营。

超薄7倍光变卡片机三星发布新品L77

    L77采用了类似蓝调NV系列的外观设计,显得比较典雅。它使用了700万像素的CCD,与旗下其他产品并无什么区别。不过那颗38~266mm的7倍光学变焦镜头还是威力十足的,搭配三星的“ASR”防抖系统,实用性不低。

超薄7倍光变卡片机三星发布新品L77

    三星目前并没有公布L77的上市时间和具体售价,但估计会在4月份左右和另外几款新品一起上市,售价大概也会保持在2500元人民币左右。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash