不支持Flash

传索尼欲推新款闪存MP3播放器 力抗苹果

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日 05:34 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

作者:徐文广

  根据国外媒体得到的消息称,索尼公司正计划新款闪存MP3播放器,容量分为2GB、4GB、8GB三种,分别与iPod nano的三种容量相对应。

  据悉,新款的闪存MP3播放器将延续NW-A3000/A1000系列的外形风格,但将加入长方形平整设计,这样一来,外形也将与iPod nano类似。此外,新推出闪存MP3的视频工作时间可达到8到10个小时,这也将成为索尼所有MP3播放器工作时间最长的型号。


传索尼欲推新款闪存MP3播放器力抗苹果

索尼推出的NW-A3000播放器

传索尼欲推新款闪存MP3播放器力抗苹果 传索尼欲推新款闪存MP3播放器力抗苹果

据悉新款播放器将比NW-A3000小巧

  新推出的MP3

播放器将会采用风景背景,用户可自行更换,这点与iPod nano不同。图形界面以及操作按钮将与A3000系列类似,外形颜色上同样具有紫罗兰、黑色、蓝色以及粉色等。价格上将非常具有优势,言外之意便是要比同类的iPod nano便宜,据悉,索尼对此款产品的发布十分重视,并将在三月份推出这款MP3播放器。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash