不支持Flash

年终奖金怎么花 万元以内优秀相机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 17:24 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

1000元级:光学防抖小巧便携!松下LS2(资料 评价 图片)

参考价格:990元

  全线光学防抖!这样的产品只有松下数码相机才有。我们知道如今的数码相机中很大一部分都具备了光学防抖功能,而光学防抖能给我们带来什么好处相信大家都已经非常清楚了。而不到一千元的价格能买到什么样的数码相机呢?按往常的标准来说,可能连一款具有电子防抖功能的数码相机都很难买到。如今松下ls2率先打破寂静以不到千元的价格挑战各路诸侯。

年终奖金怎么花万元以内优秀相机推荐(2)
 

  松下LS2属于其下数码相机中的低端型号,主要面向家庭用户和初级用户。采用1/2.5英寸的500万有效像素ccd传感器。3倍光学变焦镜头的焦距等效于传统相机的35-105mm,最大光圈为f2.8。感光度设置范围为:自动/iso80/100/200/400,快门速度为60秒-1/2000秒。考虑到成本问题,ls2没有使用莱卡镜头,但是mega o.i.s光学防抖功能却得到了保留,有效的避免因为用户手抖而导致的拍摄失败等情况。另外,ls2没有使用比较流行的2.5英寸液晶显示屏,2英寸8.5万有效像素的液晶显示屏,对回放效果有一定影响。

年终奖金怎么花万元以内优秀相机推荐(2)
 
松下LS2

    点评:便宜是很多数码相机都具备的,而便宜还光学防抖做工精良那只有松下才能做到。与另外几款千元以下数码相机相比ls2的优势还是比较明显的,对于只需要满足基本拍摄需要的用户来说是很值得推荐的。在手机拍照流行的年代里,笔者可以很负责任的告诉大家,目前市场上好几千元的高档手机拍摄出来的效果,不会比ls2好。花那么多钱去买个鸡肋,不如掏一千元买个精彩实用,况且你还又多了一件时尚装备噢。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·前言
·松下 LS2
·富士 f31fd
·佳能 S3IS
·宾得 k100d
·松下 FZ50
·佳能 400D
·宾得 k10d
·佳能 30D

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash