不支持Flash

再现灵动飘逸之美 年前超薄MP3大推荐(7)

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 15:57 IT168.com
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

iPod video

再现灵动飘逸之美年前超薄MP3大推荐(7)

iPod video

  作为一款

微硬盘式MP3这款iPod video外型尺寸同样娇小,61.8×11×103.5mm的身材完全可以用纤细形容。即便这样,该机还是带有一块2.5英寸65000色,分辨率320×240像素的QVGA级
液晶
显示屏。不过笔者觉得作为一款以视频播放为卖点的MP3产品,如果该机采用的显示屏尺寸能够再稍微大一点就比较完美了。

  功能部分,该机提供对AAC、MP3、MP3 VBR、WAV、apple lossless、AIFF等音频格式的支持,同时还支持H.264 Video和MPEG4影片格式播放;当然出色的图片浏览功能该机来说也是非常必要的。此外,该机同样支持日历、通讯录,世界时间,秒表,密码锁、游戏等附加功能。

  点评:对iPOD系列产品来说,其最大的卖点无疑在于iPOD的品牌内涵。其次,这款iPod video细节上的改进也比较让人满意。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·再现灵动飘逸之美 年前超薄MP3大推荐
·台电C210
·纽曼MOMO
·飞利浦SA5000
·艾利和N12
·iPOD NANO 2代
·iPod video
·iriver E10
·魅族 miniplayer SP版

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约65,200,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash