刀山火海也不怕 解密最强悍的三防DC(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月12日 09:15 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

   最强悍三防DC 理光500G Wide

  理光 500G wide一直都是三防相机的主力军,这款相机功能非常强悍,不仅有800万像素,还有28mm的广角端,再加上防水、防震、防尘功能,真的非常强悍。不过其售价也不便宜,目前售价为5300元,因为货比较少,所以更让人关注。

刀山火海也不怕解密最强悍的三防DC(2)

理光 500G wide

  这款相机虽然价格不便宜,不过其性能也是超强的,它的耐撞击材料和镜头的强度上升,满足美国“MIL Standard 810F”26面跌落试验标准,可以承受0.9m处跌落的冲击以及1米滑落撞击。具备JIS 7级防水能力,保证在水深1m处,约30分钟的拍摄时间。JIS 6级防尘能力,适合建筑工地、灾害现场等使用。闪光灯性能上升,广角最远距离为10mm, 长焦最远距离延生至6.5mm,可以外接闪光灯。

刀山火海也不怕解密最强悍的三防DC(2)    刀山火海也不怕解密最强悍的三防DC(2)

理光 500G wide

  理光500G的包装和它的机身一样,主要以实用性为主,在包装和侧面写着它的一些特殊功能。例如:800万像素CCD、防水防尘机身、锂电和5号电池通用、2.5英寸大屏幕、1cm微距等等。另外,经销商还告诉我们这次到货的理光500G属于国内行货,但是机器内部并没有中文菜单,不过保修卡是中文的。

  通过以上的介绍,大家对这款相机已经有了一些了解,作为一款三防的相机,相信在使用中比其他相机更威猛。要是想拍摄一些惊心动魄的场面这款相机一定是个不错的选择,不过经销商说这款相机本身价格就比较高,所以进货量也不大,其主要特性如下:

  耐撞击材料和镜头的强度上升,满足美国“MIL Standard 810F”26面跌落试验标准,可以承受0.9m处跌落的冲击以及1米滑落撞击。

  具备JIS 7级防水能力,保证在水深1m处,约30分钟的拍摄时间。

  JIS 6级防尘能力,适合建筑工地、灾害现场等使用。

  闪光灯性能上升,广角最远距离为10mm, 长焦最远距离延生至6.5mm,可以外接闪光灯。

  参考价格:5300元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·刀山火海也不怕 解密最强悍的三防DC
·最强悍三防DC 理光500G Wide
·平易近人的三防DC 奥记μ-725SW
·还没上市 富士HD-3W
·最便宜的三防相机 水下小精灵宾得Optio WP

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash