不支持Flash

周末DC综述 新品相机陆续上市单反稳降(9)

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 15:56 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]


松下机型热促:ls2特价送大礼

  松下作为一个电器公司,其数码产品也是做的风风火火,本周松下有两款机型降促,而且相当实惠。

  首先就是松下的ls2数码相机,该机一大特点是支持松下的mega ois光学防抖动系统,这对于普通家庭用户来说比较适用,这也是这款产品原来比同类产品价格高出200元左右的主要原因。现在商家特价之后,价格和同类产品持平,而且899元的价格对于消费者来说也能接受。该机的促销特惠装则则是999元含存储卡等一系列配件,更加超值,喜欢的朋友可以到市场看一下。

周末DC综述新品相机陆续上市单反稳降(9)

松下LS2(资料 评价 图片)多重好礼促销

  另一款机型为松下tz1,该机是一款轻便型长焦数码相机,同时其10倍光变徕卡镜头和o.i.s.光防抖又成了完美的全能型家用长焦相机。虽然tz1有着比其他长焦机型更好的成像和更加实用的性能,但随着千万像素机器的普及,现在数码相机500万已经算老前辈了。目前松下tz1价格2250元。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·周末DC综述
·索尼富士惜售 大部分机型稳价过年
·佳能大手笔 中低端多数机型掉价
·尼康p3/p4性价超高 限量黄金s6火促
·奥记多款入门新机上市
·三星多款高性价比系列降促
·新旧交替dc也过节 柯达惊喜促销中
·理光宾得单机降促令人失望
·松下机型热促:ls2特价送大礼
·似有大变 高端单反机价格再次下调

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash