不支持Flash

周末DC综述 新品相机陆续上市单反稳降(7)

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 15:56 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

新旧交替dc也过节 柯达惊喜促销中

  柯达本周还是比较热闹的,新机上市,老机低促,给消费者了一个比较大的选择空间。虽然没有奥记dc积极,柯达还是赶在年前将其800万像素的新机型v803送到了市场上。不过该机性能配置也属低端,2000元的价格就表明了其在市场上的定位。不过外形上该机更加时尚,更有吸引力。

周末DC综述新品相机陆续上市单反稳降(7)

柯达年末新机V803上市

  本周,柯达z710和z650相机促销送礼。柯达z710是一款拥有700万像素的长焦数码相机,虽然不具有光学防抖性能,但售价很低廉,适合一般的家庭用户,柯达z710价格2280元还送1g卡。柯达z650是一款具备手动功能的长焦相机,支持10倍光学变焦,现在商家打出的1960元送1g卡及充电套装,显得更加实惠。

周末DC综述新品相机陆续上市单反稳降(7)

柯达C743(资料 评价 图片)超低价促

  柯达另外两款机型就比较特殊了,不过其c743的降破千元倒还是可以想像。而柯达cx4230数码相机不到500元的价格令人不可思议,这样的一款老产品能在市场上看见以实属不易。而价格当然也是超低,有兴趣的朋友可以去看一下。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·周末DC综述
·索尼富士惜售 大部分机型稳价过年
·佳能大手笔 中低端多数机型掉价
·尼康p3/p4性价超高 限量黄金s6火促
·奥记多款入门新机上市
·三星多款高性价比系列降促
·新旧交替dc也过节 柯达惊喜促销中
·理光宾得单机降促令人失望
·松下机型热促:ls2特价送大礼
·似有大变 高端单反机价格再次下调

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash