不支持Flash

周末DC综述 新品相机陆续上市单反稳降(6)

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 15:56 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

三星多款高性价比系列降促

  三星本周降价促销的机型比较全面,各系列机型均有机型促销,方便三星用户选购。首先是三星的蓝调nv3两个款式价格都有下调,报价2100元,送电池存储卡等。还是很实惠的,值得考虑。而且nv系列机型在市场上受关注一直很高,相信它能给用户带来不错的惊喜。

周末DC综述新品相机陆续上市单反稳降(6)
三星NV3(资料 评价 图片)经典机型

  还有就是三星的s700及三星s1000数码相机降促。三星的产品性价比一向不错,三星s700的价格下调更加值得关注。而且这款700万像素的机型完全满足普通用户的要求,目前1380元赠512m卡。而三星s1000定位在易用,高性价位置上,主要满足初级用户的拍摄需要。视频录制功能突出的三星s1000价格1780元赠1g卡。

周末DC综述新品相机陆续上市单反稳降(6)

三星i6(资料 评价 图片 视频)多媒体数码相机

  说起三星i6多功能数码相机,相信朋友们都很熟悉。这款相机支持600万像素,及23万像素2.5英寸tft彩色lcd屏幕同时,还支持pmp功能,可以播放视频、mp3音乐文件等。适合需要多的朋友选用。现在商家促销1730元赠送一块电池,比较实惠。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·周末DC综述
·索尼富士惜售 大部分机型稳价过年
·佳能大手笔 中低端多数机型掉价
·尼康p3/p4性价超高 限量黄金s6火促
·奥记多款入门新机上市
·三星多款高性价比系列降促
·新旧交替dc也过节 柯达惊喜促销中
·理光宾得单机降促令人失望
·松下机型热促:ls2特价送大礼
·似有大变 高端单反机价格再次下调

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash