不支持Flash

周末DC综述 新品相机陆续上市单反稳降(5)

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 15:56 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

奥记多款入门新机上市

  奥林巴斯数码相机本周表现还是相当独道的,率先上市了几款机型。奥林巴斯μ760(资料 评价 图片)到货市场价格是2300元,而且送一张1g的xd卡。赶在这个时候上市,还是很实惠的。另外奥林巴斯的μ725也到货市场,而且价格同样不高,只要2600元就能拿下,数码相机市场春节前的促销正进行到最热的时候,新产品上市对拉动销售非常有好处。

周末DC综述新品相机陆续上市单反稳降(5)

奥记μ725两色机身

  值得介绍一下的是奥记μ725,该机支持5米防水和电子防抖功能,采用1/2.33英寸ccd图像传感器,支持710万有效像素3倍光学变焦,2.5英寸液晶显示屏。外形上拥有银色、蓝色、红色三种颜色,在春节前准备购买数码相机的朋友不妨考虑下这几款新机型。

周末DC综述新品相机陆续上市单反稳降(5)

奥记FE 210新机到货市场

  奥林巴斯的fe系列定位于家用入门级,低廉的价格和实用的功能是这一系列的特点。本周奥林巴斯的fe230、240及后来的fe210都来到的节前市场,几款机型在配置上基本一致,虽然是新机,可性价比却都不错,给广大追求实惠的入门级爱好者带来惊喜。目前奥林巴斯fe210仅为1450元送1gb xd卡。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·周末DC综述
·索尼富士惜售 大部分机型稳价过年
·佳能大手笔 中低端多数机型掉价
·尼康p3/p4性价超高 限量黄金s6火促
·奥记多款入门新机上市
·三星多款高性价比系列降促
·新旧交替dc也过节 柯达惊喜促销中
·理光宾得单机降促令人失望
·松下机型热促:ls2特价送大礼
·似有大变 高端单反机价格再次下调

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash