不支持Flash

周末DC综述 新品相机陆续上市单反稳降(4)

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 15:56 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

尼康p3/p4性价超高 限量黄金s6火促

  尼康p4在市场上非常受消费者的关注,它凭借其精细的做工和相对家庭用户豪华的配置赢得普通用户的赞声。这款800万像素还带vr防抖功能的dc,在同类产品中性价比堪称顶极。目前该机停产甩卖1800元,感兴趣的朋友要多留意一下了。

周末DC综述新品相机陆续上市单反稳降(4)

尼康P4(资料 评价 图片)外观图

  而尼康p3则是市场上的一款冷门产品,它支持wi-fi无线链接,虽然对于不少人来说不太实用 ,不过这是这款产品的一大特点,现在这款800万像素产品的价格跌至1890元,性价比很高,适合普通用户使用。

周末DC综述新品相机陆续上市单反稳降(4)

尼康黄金S6限量发售

  尼康黄金版s6是尼康s系列数码相机中的实用型号,相对于以前的产品不管是外观设计还是功能配置上都有了很大升。另外该机外型纤细优美,集趣味性与实用性于一身的波浪型外观设计,手感也相当舒适,很有诱惑力。作为一款经典dc,目前该机已跌近2000元,还是不错的,喜欢的朋友可以到市场看一下。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·周末DC综述
·索尼富士惜售 大部分机型稳价过年
·佳能大手笔 中低端多数机型掉价
·尼康p3/p4性价超高 限量黄金s6火促
·奥记多款入门新机上市
·三星多款高性价比系列降促
·新旧交替dc也过节 柯达惊喜促销中
·理光宾得单机降促令人失望
·松下机型热促:ls2特价送大礼
·似有大变 高端单反机价格再次下调

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash