不支持Flash

周末DC综述 新品相机陆续上市单反稳降(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 15:56 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

索尼富士惜售 大部分机型稳价过年

  本周索尼方面比较令人意外,竟然只有最畅销的索尼t10推出了套促销装,其它机型价格基本没有变动。而索尼t10加存储卡、电池等价格为2300多元,仅仅是加送了不少配件,价格方面依然稳定。

周末DC综述新品相机陆续上市单反稳降(2)

索尼T10(资料 评价 图片)外观

  富士的s9600的报价还算不错,该机配置了1/1.6英寸924万像素super ccd,10.7倍光学变焦镜头,在机身背面为一个2.0英寸23.5万像素的液晶显示屏,整机价格跌到了4k以下,作为一款性能十分不错的准专业机型,还算不错。

周末DC综述新品相机陆续上市单反稳降(2)

富士A500(资料 评价 图片)相机

  而富士a500则是一款比较老的机型了,不过其500万的像素倒还足够普通用户使用,性能上与先前机型a400差距不大,采用了3倍光学变焦的富士珑镜头,不过对于一款800多元的名厂机型,这样的配置对于一般拍照还是足够应付的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·周末DC综述
·索尼富士惜售 大部分机型稳价过年
·佳能大手笔 中低端多数机型掉价
·尼康p3/p4性价超高 限量黄金s6火促
·奥记多款入门新机上市
·三星多款高性价比系列降促
·新旧交替dc也过节 柯达惊喜促销中
·理光宾得单机降促令人失望
·松下机型热促:ls2特价送大礼
·似有大变 高端单反机价格再次下调

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash