不支持Flash

究竟该买不该 120元2GB超廉价SD卡实测(4)

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 14:37 走进中关村
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

究竟该买不该120元2GB超廉价SD卡实测(4)

测试数据

    在ATTO Disk bench32的测试中,创见2GB SD的表现比较一般,读取为16467 KB/s,写入速度为5090 KB/s,相比创见之前的产品有了一定提高,同时也达到市面上一些主流存储卡的标准,尤其卡片的读取速度,已经高达16M/S

究竟该买不该120元2GB超廉价SD卡实测(4)

测试数据

    在HDBENCH v3.3中,卡片的表现明显不如在ATTO中,读取速度为1404 KB/s,写入速度为2071 KB/s,软件总体评分为2705。

写在最后:

    在这次测试中,创见2GB标准型SD卡的表现得中规中矩,写入速度虽然不算突出,但是也达到了常规标准,可以满足普通用户的需求。比较适合应用于普通DC或者PDA,而读取速度高达16M/s,这种表现在2GB卡片中也算比较突出的。总而言之,产品的整体性价比是非常不错的,可以满足一般应用。感兴趣的朋友不妨来村里看看。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·究竟该买不该 120元2GB超廉价SD卡实测
·究竟该买不该 120元2GB超廉价SD卡实测(2)
·究竟该买不该 120元2GB超廉价SD卡实测(3)
·究竟该买不该 120元2GB超廉价SD卡实测(4)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,500,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash