不支持Flash

让视角广阔无垠 支持16:9画幅相机导购(8)

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 10:55 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

卡西欧S770(资料 评价 图片)

特点:2.8英寸宽屏LCD
价格:2680元

  超薄的全钢金属机身则是卡西欧EX-S770的最大特色,虽然目前超薄卡片DC很多,但是机身厚度能够像卡西欧EX-S770这样达到17.3mm的,还委实不多见。丰富的场景拍摄模式是卡西欧卡片DC的传统优势,EX-S770一共拥有35种场景拍摄模式,足以应付日常拍摄需要。

让视角广阔无垠支持16:9画幅相机导购(8)

卡西欧 EX-S770

  卡西欧EX-S770使用了1/2.5英寸720万有效像素CCD,3倍光学变焦卡西欧镜头,2.8英寸23万像素LCD,支持Anti Shake DSP防抖拍摄,最强微距拍摄能力达15cm,快门速度为4-1/2000秒,最高ISO为800,SD/MMC/SDHC卡存储,锂电池供电,一次完全充电可拍摄约200张图片。

    以上介绍的几款拥有16:9画幅的相机中不知道是否有您钟爱的型号?目前市面上的16:9画幅数码相机分为两类,一种是在原有画面上进行剪裁,去掉上下两条边框,模拟出16:9的画幅,当然这样会在画面的高度上损失一些像素,不过对成像质量是没有任何损失的。另一种是直接采用16:9的CCD,因此在默认参数下,CCD上的每一个像素都可以被充分利用到,和输出的画面完全匹配,而这样的产品自然在价格上自然不会太便宜。不管是哪种类型的16:9数码相机,他们带来的视觉效果都会给用户全新的感觉,丰富了构图的同时一定会给您的拍摄带来一些乐趣。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

本文导航:
·前言
·松下 FX50
·松下 TZ1
·松下 LX2
·佳能IXUS850 IS
·索尼 T10
·索尼 N2
·卡西欧 S770

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash