不支持Flash

让视角广阔无垠 支持16:9画幅相机导购(5)

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 10:55 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

佳能IXUS 850 IS(资料 评价 图片)

特点:28mm广角,IS图像稳定器
价格:2800元

  佳能IXUS 850 IS首款具备28mm广角拍摄能力的IXUS产品。28mm配合16:9画幅可以带来更加宽广的效果,非常适合风景的拍摄。和原来的IXUS 800 IS相比,佳能IXUS 850 IS增加了非常实用的28mm广角拍摄功能,在拍摄风景图片或团体合影时更加轻松,而IS光学防抖功能则能最大限度地减少模糊图片的出现,最高1600的ISO值可以有效提升快门速度,进一步保证拍摄成功率,提高拍摄效率。 由于配备了佳能最新的DIGIC III数字影像处理器,所以佳能IXUS 850 IS的操作响应速度和成像质量都有了很大提升。而支持最新型的大容量SDHC卡也很方便,这样长期在外拍摄时就省却了存储空间的担忧和更换存储卡的麻烦。

让视角广阔无垠支持16:9画幅相机导购(5)

佳能 IXUS 850 IS(SD800 IS)

    佳能IXUS 850 IS使用了1/2.5英寸710万有效像素CCD,3.8倍光学变焦佳能镜头,焦距折合35mm相机为28-105mm,2.5英寸20.7万像素LCD,最强微距拍摄能力达3cm,快门速度为15-1/1600秒,最高ISO为1600,SD/MMC/SDHD卡存储,锂电池供电,一次完全充电可拍摄约270张图片。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·松下 FX50
·松下 TZ1
·松下 LX2
·佳能IXUS850 IS
·索尼 T10
·索尼 N2
·卡西欧 S770

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash