不支持Flash

让视角广阔无垠 支持16:9画幅相机导购(4)

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 10:55 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

松下LX2(资料 评价 图片)

特点:16:9图像传感器,1020万像素,MEGA OIS光学防抖
价格:3800元

  理论上说,目前在市面上买得到的

数码相机当中,只有松下的LX2才称得上是真正意义上实实在在的16:9数码相机。其它相机的16:9只是将拍摄的画面裁剪后得到的,因此在图像的上下两块会损失一些像素。LX2直接采用了16:9的感光元件以及配套的宽屏LCD,因此CCD上的每一个像素都没有被浪费。

让视角广阔无垠支持16:9画幅相机导购(4)

松下 DMC-LX2

    LX2基本延续了LX1的外型设计,除了LCD扩大到了2.8英寸外,其它地方只是在一些功能按键上有所区别。松下LX2采用一块1/1.65英寸1040万像素CCD,和其他CCD不同,这块CCD是16:9规格,LCD也是宽屏比例,这样取景成像得到了统一。LX2使用焦距等效于传统35mm相机的28-112mm、光圈F2.8-F8的4倍光学变焦的徕卡镜头,ISO从80到3200,并且具有I.S.O光学防抖,画质有了极大的保证。

  拥有28mm广角、宽幅画面、防抖功能和手动曝光功能,让LX2的表现在消费级DC当中非常突出。不过,在高感光度下画面噪点偏多的缺点不能不说是个缺憾。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·松下 FX50
·松下 TZ1
·松下 LX2
·佳能IXUS850 IS
·索尼 T10
·索尼 N2
·卡西欧 S770

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash