不支持Flash

让视角广阔无垠 支持16:9画幅相机导购(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 10:55 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

松下FX50(资料 评价 图片)

特点:28mm广角,3.0英寸大屏,MEGA OIS光学防抖
价格:2600元

    从FX01开始,新的FX系列的体积比以前小了一圈,外形设计更加紧凑,更容易随身携带。新FX系列便携DC将28mm广角和松下MEGA OIS光学防抖作为它们的标配,大大提高了相机的实用性,虽然在造型上可能没有诸如T10这样的卡片机那样讨人喜欢,但整体做工绝对算这类产品当中比较好的。

让视角广阔无垠支持16:9画幅相机导购(2)

松下 DMC-FX50

  松下FX50(资料 评价 图片)采用了主流的1/2.5英寸720万像素CCD,3.6倍光学变焦徕卡镜头,包含了从28-102mm的焦段,适合从风景到人像的诸多摄影题材。3英寸LCD拥有23万像素,因此清晰度会有良好的保障。OIS光学防抖功能可以矫正慢速快门下的画面模糊,辅以最高ISO3200的感光度,在比较昏暗的光线下也能得到清晰的图像。

  除此以外,松下FX50还支持延伸光学变焦技术,在成像时使用CCD的中央部分,采用300万像素实现最强5.5倍光学变焦能力。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·前言
·松下 FX50
·松下 TZ1
·松下 LX2
·佳能IXUS850 IS
·索尼 T10
·索尼 N2
·卡西欧 S770

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash