不支持Flash

寒假无聊玩什么 超值游戏MP4推荐导购(5)

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 10:42 太平洋电脑网

奥可视 GX100

游戏格式:全部兼容NES/FC/SFC,部分兼容MD,不支持GBA/NEOGEO

产品特色:2.5英寸LIPS屏幕,支持SD卡扩展

参考价格:499元/1G

寒假无聊玩什么超值游戏MP4推荐导购(5)

奥可视 GX100

    点评:

  相对于前面几款机型的小巧,GX100的体积不免庞大许多。厚实的机身加上沉稳的外形,倒也有几分稳重的亲切。采用了与歌美X27同样的ateml方案,性能相近,如果你崇尚稳重,GX100是个不错的选择。

寒假无聊玩什么超值游戏MP4推荐导购(5) 寒假无聊玩什么超值游戏MP4推荐导购(5)

奥可视 GX100的游戏界面

  GX100漆面处理的按键加入了贴心的凹度设计,手指能够很好的依托,但整体按键偏硬,游戏较长时间容易造成手指疲劳。机器内置了1600mAH的大容量锂电池,10小时的视频播放,较长的续航能力为这个游戏用途的机器提供了时间保障。

寒假无聊玩什么超值游戏MP4推荐导购(5)

奥可视 GX100

  在同类游戏机的比较中,GX100不免显得有些“羞涩”,较大的体积在这个娇小的年代里略微不合时宜,不过以此换来的大容量电池也保证了长时间的娱乐享受。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·艾诺 V1000 PLUS
·蓝魔 V100
·清华同方 PMC-M600
·歌美 X27
·奥可视 GX100
·长虹佳华 魔影MV203

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash