不支持Flash

2000元档次佳选 理光广角卡片R5春节热销

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 13:12 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

文/大笑 

  临近春节,不少人打算用春假前的双薪买款数码相机。一直关注数码相机产业发展以及行情的朋友不难发现,数码相机的价格愈发便宜,比起几年前用3000元买个300万像、素功能极为单薄的数码相机,现在购买数码相机似乎划算了许多。一些对该领域接触频繁的人士可能会在选机时有自己的一些个性化主张。那么大众人士选机可能就存在一些迷茫了,到底选择什么样的数码相机更为适合家庭使用呢。在不清楚自己到底需要一部什么数码相机的情况下,很多人首先会考虑的因素大概就是小而全。小:机身小巧便携,这也是多数普通消费者相当看重的一点。全:性能全面一些,能够应付多种场合下的拍摄,在什么情况下都不会吃亏。今天向大家推荐一下理光R5,这款相机正好符合了小而全的应用需求。

  居家旅行不可或缺的便携性

  通常广角相机的伸缩式镜头都会占据很大的空间,这就给机身小型化轻薄化,带来了困难,理光R5这款数码相机机身最薄之处仅为26cm,大大提升了产品便携性,即使是广角相机也同样可以作为衣装口袋中的随身玩物。

2000元档次佳选理光广角卡片R5春节热销

理光R5

  单手拍摄信手拈来

  受到电视广告传媒的影响,单手拍摄愈发成为一种潮流时尚的poss。在购买相机之后很多才发现,原来很多情况下,数码相机不能这样使用,多数原因出自抖动造成的影像虚化。理光R5针对这一问题配备了性能可靠的CCD防抖功能,通过这一功能,拍摄者能够提升3档快门速度,保证成像稳定,这样,单手拍摄便轻松了许多。

2000元档次佳选理光广角卡片R5春节热销

理光R5

  轻松拍摄合家团圆的全家福照片

  曾经尝试在室内拍摄全家福的消费者一定有经验,房子太小,不能将全家老小囊括在同一张照片之中。毕竟老百姓只能在梦中住上拥有百平米的大厅的房子,如果想解决这一问题,除了更换房子,便要依靠图形软件接片,将家人分组拍摄,最终接合。这一环节中还要设计一些电脑和软件应用的知识,如果选用1部广角相机,那么就要方便许多了,它能够容纳更宽广的场景。理光R5就是这样一款数码相机,它是消费级广角相机中的佼佼者。拥有28mm广角的理光R5,不仅擅长场面描写,一样适用于远摄需求,他的远角端最远可达200mm,光学变焦达7.1倍,虽然不能和一些10倍、12倍的长焦王相比,不过在搭配广角之后,你会发现R5的拍摄应用范围相当之广,比多数同档次产品能应对更多的拍摄需求。在微距性能上,理光R5可以说细致入微,1cm的微距可以将精美饰品的细节表现得淋漓尽致。从全家福到风景照,从微距细节到有防抖辅助的远距离拍摄,R5得心应手,在各方面优势非常明显。

2000元档次佳选理光广角卡片R5春节热销

理光R5

  其实多数人购买数码相机并非为了研究或进阶,不需对数码相机做更为深入的探讨,能够买到一部小而全的数码相机将会受用很长时间。通常一部普通数码相机淘汰周期为两年,其淘汰的主要原因多数是由于功能缺陷。理光R5在设计时充分考虑到了功能缺失给消费者带来的麻烦,用小巧便携方便用户,将多种特色功能集于一身满足用户不同需求,所以相比之下,R5的“生命周期”更为长久,更为适合小而全的应用需求,十分适合普通的大众消费人群。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,400,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash