不支持Flash

预热白色情人节 至MAN时尚数码相机搜罗(3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 08:20 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

   索尼T10(资料 评价 图片)

  参考价格:2100元

预热白色情人节至MAN时尚数码相机搜罗(3)

索尼T10(资料 评价 图片)

  索尼DSC-T10使用一块1/2.5英寸720万像素CCD,并且支持1920×1080像素的16:9格式照片。镜头是卡尔·蔡司的Vario-Tesser 3倍光学变焦镜头,采用潜望镜式设计,对机身体积控制非常有帮助。这个镜头拥有光学防抖机构,微距最小达到1厘米,降到这个价位之后的性价比是比较高的了。

  T10的机身厚度只有2厘米,140g的重量装在口袋里也不觉得累赘。T10的颜色有金属质感强烈的炫目银、典雅沉静的纯净白、浪漫甜蜜的梦幻粉、深沉内敛的个性黑4种颜色供您选择,不过需要提醒您一下,白色和粉色属于限量版,价格也稍微贵了一些。 

  T10采用自动曝光,并提供了全自动、月夜、月夜人像、柔和人像、风景、雪景、海滩、高速快门、烟火、高感光度等场景模式。在程序自动曝光模式下,DSC-T10支持多重测光、中心测光、定点测光三种测光模式,多点(5点)自动对焦、中央偏重对焦、定点对焦三种对焦模式,ISO 80-1000的感光度调节,以及自动、日光、多云、荧光、白炽灯、闪光灯六种白平衡模式。其他特色功能包括:2秒/10秒两种自拍模式;鲜艳、自然、棕褐、黑白四种“色彩模式”;“说明式菜单”和“照片分辨率说明”;56MB内置记忆体,以及“音乐串片秀”功能等,这么丰富的操作模式,DSC-T10的用户在闲暇的时候好好琢磨一下,能够发现很多隐藏的乐趣。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·预热白色情人节 至MAN时尚数码相机搜罗
·柯达 V705
·索尼 T10
·理光 R5
·索尼 N2
·尼康 S8
·预热白色情人节 至MAN时尚数码相机搜罗(7)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash