不支持Flash

素洁、简朴、现代 miniplayer全新黑白配

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 12:19 IT168.com
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  【IT168资讯】范玮琪的《黑白配》里面有一句话说:“钢琴也有黑白键,一样可以弹奏出最美的旋律。”很温情的一句话,以色彩的两个极端来表达美的感悟,就像魅族最新推出的miniplayer黑白配新款,黑白调色的搭配,可以带给人们视觉和触觉甚至听觉的至高享受。素洁、简朴,有现代感,就是miniplayer黑白配的第一感觉。
  虽然造型上没有创新之处,但比起白/金属银色的版本的miniplayer,黑色乌光底壳版本的显然更具一份神秘和高贵,并且和正面的双料注塑面板融为一体,在设计师的妙笔之下,黑白配色的miniplayer被重新赋予了强大的生命力,植根于工业设计当中的美学,让miniplayer在沉稳内敛中展现最迷人的一面。
 
素洁、简朴、现代miniplayer全新黑白配
黑白配miniplayer

  黑色和白色,是色彩的起点和归宿,它们既矛盾又统一,相互补充,单纯而简练,节奏明确,是人们最喜爱、最实用的永恒配色。薄行天下的miniplayer之所以选择白色面板搭配黑色底板,就是要将黑色的时尚,神秘,刚直,简练,现代,高贵等等因素以白色的方式表露,全新的miniplayer用黑色让你难以捉摸,用白色让你欲罢不能。
  谁说不能黑白配 ?白天它不懂夜的黑,但是你却懂得miniplayer的美!
 
素洁、简朴、现代miniplayer全新黑白配
纯黑版miniplayer

  同期上市的还有全黑色版本的miniplayer,金属、时尚、前卫、黑色等各种元素巧妙揉合,尽显miniplayer的先锋本色。
    新款miniplayer售价不变:2GB/699元、4GB/999;豪华版:2GB/850元、4GB/1150元。
更多资讯请致电垂询魅族电子科技:0756-6116288,或登陆http://www.meizu.com/查询。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash