不支持Flash

葡萄牙总理盛赞爱国者MP4:Fantastic!

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 10:50 走进中关村
  【走进中关村 记者:烟鬼】1月31日,葡萄牙总理若泽·苏格拉底率领经济部部长马努埃尔·毕纽在北京与中国企业家亲切交流,会上苏格拉底总理与华旗总裁冯军就数码产品的交流与合作进行了沟通,当他看到冯军展示的爱国者MP4时,苏格拉底被唯美的外观设计和精美的画面所吸引,禁不住称赞到:Fantastic(太棒了)!


葡萄牙总理盛赞爱国者MP4:Fantastic!

    苏格拉底表示,葡萄牙是欧盟的重要成员,今年下半年将担任欧盟委员会的轮值主席国。葡萄牙可以为中国企业进入欧盟市场提供良好的渠道。此外,葡萄牙与非洲葡语国家关系也很密切,能为中国企业进入非洲市场牵线搭桥。葡萄牙政府支持葡企业家来华投资,同时希望更多的中国企业到葡萄牙投资。

    冯军表示,2007年开始,爱国者通过与F1迈凯轮车队的合作,开始了欧洲市场的开拓计划。苏格拉底总理的来访,将有帮于中国企业和品牌更好的开拓欧洲、非洲和巴西等市场,葡萄牙支持中国企业到当地投资的友好态度,将对中国品牌的国际化,起到积极的促进作用。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash