不支持Flash

纽曼MP4播放器荣获大学生最喜爱品牌奖

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 09:32 天极yesky
大歪 

  日前,随着由教育部教育管理信息中心主办的《第二届全国大学生IT&AT就业技能大赛》圆满落幕,“大学生最喜爱品牌”的调查结果也随之揭晓。最终,在与苹果、爱可视等众多国际国内品牌的较量中,纽曼MP4脱颖而出,一举夺得了“2006年度大学生最喜爱品牌奖”。

  本次大赛在全国数百所高校中形成了广泛的影响,直接参与此次大赛的学生超过了 10万名,而间接参加的大学生更是超过了百万名。作为大赛活动内容的一部分,此次“大学生最喜爱品牌”的调查是国内关于大学生品牌消费倾向的权威调查活动之一,其目的是在于了解大学生的消费行为与习惯,并力争为大学生的理性消费做出正确的指引。此举受到教育部、信息产业部的支持,并且得到了广大参赛选手的充分肯定。活动历时3个月,通过对数万名参赛选手以及150所参赛学校进行针对性的网上在线调查和报纸平面调查,从而诞生“大学生最喜爱的品牌”和“教育行业最信赖的品牌”两项大奖。

  在涉及近20类IT产品的调查中,可以看出大学生进行IT产品的选购时,首先看中的是品牌的影响力。06年,纽曼独家冠名

中央电视台
梦想中国
”大型电视活动,掀起了一场全民造星风暴,随后举办了一系列大型选手拉票会、爱心义演活动、《纽曼唱响中国》全国八大城市巡回
演唱会
,不仅将“音乐成就梦想”的理念演绎得淋漓尽致,更让纽曼这个数码行业旗舰品牌深入人心。

  其次,时尚、个性的完美事物,更是符合当代大学生的审美观。如果一款产品拥有完美曲线的外部轮廓,或者具有彰显个性化的外观设计,那它毫无疑问将是大学生所追求的目标。一直以来,纽曼始终坚持走自主创新的路线,通过自主研发、自主设计、自主生产的如纽曼音影王、宽屏王等一系列产品,以充满了灵感的创意让消费者满意。其中,拥有别具匠心的“夹子”设计的纽曼音影王M958、以及集摄像、摄影、录制、游戏及多项娱乐功能为一体的纽曼宽屏王M8000,都受到众多莘莘学子们的喜欢。

  最后,在此次调查研究中,主办单位还发现如今大学生们购买产品也更加理性。购买拥有高科技含量的IT产品的同时,也是注重产品的售后服务。纽曼推出“红色服务快车”的服务概念,不仅可以通过网上查询或者电话咨询,以最高效的方法出具全面的解决方案;同时在全国各地拥有27家专业维修店,方便全国各地的客户就近维修。为了保护消费者的合法权益,纽曼还于近日正式启用新的纽曼专用防伪平台,为消费者提供真伪产品识别服务。

  专业品质、个性体验、完美服务,在追求时尚、个性鲜明的当代学子心中,纽曼与他们的心走得更近。新的一年,纽曼也将继续秉承基于以“产品、品牌、渠道、服务”为四方神剑的市场经营理念和基于以人为本“八方和谐”发展的管理理念,为广大消费者提供更多更好的时尚精品。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash