不支持Flash

新春佳节买机忙 2000元主流数码相机热荐(9)

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 08:50 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]



柯达V705(资料 评价 图片),双镜成就超大广角

    柯达双镜系列很好的实现了超大广角,长变焦和纤细身材的完美融合。作为系列第三款产品,V705也依然延续了这些特点。它上市之初的价格不到3000元,比双镜系列第一款V570上市时的3300多元要实惠不少。现在它的市场成交价更是已经降至2200元,更显超值。

    V705的外形相对V570几乎没有任何变化,依然那么修长而纤细,尽显华贵质感。全金属的坚硬外壳表现出极佳的抗碰撞能力,而且表面经过了细磨砂处理,避免了会留下手印的问题。机身背面的双手布局按键设计对操作稳定性有很大帮助。2.5英寸、23万像素的LCD显示精细度一流,给使用者提供了优秀的取景感受。

新春佳节买机忙2000元主流数码相机热荐(9)
 
机身比例十分修长,气质高贵

    感光元件上,V705采用了1/2.5英寸710万像素的CCD,相比V570只是在像素上有所提高,尺寸并没有增加,由于双镜系列实际是两套单独的成像系统,如果连CCD尺寸也要做出改变,势必造成成本的增加,所以顾虑到价格因素,柯达也只能这样折衷而行了。V705的镜头则依然采用一定一变的搭配,23mm定焦镜头提供了超大广角,概括能力非常强。另一支39~117mm的变焦镜头则覆盖了日常生活最实用的焦距范围,二者结合提供了5倍的光变能力,实用指数很高。

新春佳节买机忙2000元主流数码相机热荐(9)    新春佳节买机忙2000元主流数码相机热荐(9)
 
双手操作布局,有益于提高稳定性

    V705超大的广角在拍摄风景照时可以带来相当大的视觉冲击,带上这样一款产品在7天长假时游览一下祖国的大好河山,应该是非常不错的。并且,V705刚刚进行了价格调整,目前的价格还是很超值的,喜欢的朋友可以随时出手。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·松下 FX07,最热门的防抖卡片机
·佳能 A710 IS,均衡配置手动便携机代表
·索尼 T10,超薄卡片市场销售冠军
·富士 F31fd,脸部对焦超高感光
·三星 NV10,千万像素气质精品
·宾得 T20,3寸触摸屏超值之选
·理光 R5,全能一镜走天下
·奥林巴斯 u760,生活防水光防卡片
·柯达 V705,双镜成就超大广角
·索尼 H2,低价长焦最超值机型

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash