不支持Flash

新春佳节买机忙 2000元主流数码相机热荐(8)

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 08:50 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]



● 奥林巴斯u760,生活防水光防卡片

    μ-760 (u760)是奥林巴斯今年1月份最新发布的卡片机,它不仅继承了前辈u750的光学防抖,而且在高感光度,机身工艺和生活防水性能上也有不小的改进。u760的上市价格还是比较实惠的,仅为2350元,市场潜力不小。

    u760的外观极为轻薄小巧,仅120g的带电池重量携带十分方便,独特的楔形外观表面采用金属拉丝处理,美观而又便于把持,并且还提供了闪银、嫣紫、冰蓝、亮黑四种超眩的颜色。奥林巴斯以体现波浪等自然造型的流线形曲线为基础对u760进行外观设计,而且采用了棒球棍和高尔夫球棒等手部握持体育器械常见的楔形外观,既美观又方便握持。

新春佳节买机忙2000元主流数码相机热荐(8)
 
机身做工很好,金属材质具有生活防水功能

     u760采用了710万像素的CCD,镜头则为奥林巴斯的3倍光学变焦镜头,没有广角端让人觉得稍微有些遗憾。u760应用了奥林巴斯独有的图像处理引擎“TurePic TURBO”, 很好的降低了高感光度拍摄产生的噪点,即使在ISO 1600的条件下进行拍摄画面效果依然可以接受。

新春佳节买机忙2000元主流数码相机热荐(8)    新春佳节买机忙2000元主流数码相机热荐(8)
 
机身不厚,容易随身携带

    同时,u系列的标志之一的生活防水也被保留下来,优秀的机身做工很好的保证了密闭性,即使在沙滩使用也可放心。这样一款卡片机的售价现在为2350元,本来就不高的价格使它降价的空间比较有限,所以现在出手购买也未尝不可。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·松下 FX07,最热门的防抖卡片机
·佳能 A710 IS,均衡配置手动便携机代表
·索尼 T10,超薄卡片市场销售冠军
·富士 F31fd,脸部对焦超高感光
·三星 NV10,千万像素气质精品
·宾得 T20,3寸触摸屏超值之选
·理光 R5,全能一镜走天下
·奥林巴斯 u760,生活防水光防卡片
·柯达 V705,双镜成就超大广角
·索尼 H2,低价长焦最超值机型

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash