不支持Flash

新春佳节买机忙 2000元主流数码相机热荐(6)

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 08:50 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]



宾得T20(资料 评价 图片),3寸触摸屏超值之选

    现在市面上虽然使用3寸屏的DC越来越多,但带有触摸功能的就寥寥无几了,索尼N2(资料 评价 图片)和T50无疑是其中的代表,但稍高的价格使很多中意这项配备的消费者无法亲近。宾得T20 (资料 报价 文章 社区 )的出现将3寸触摸屏的价格起跑线拉低至2200元,着实让不少消费者高兴了一下。

    在外观上,T20和一般卡片机没有太大的区别,超薄的身躯仅19.5mm,长方形的机身边角处采用了流线型处理;因为采用了3英寸的触摸屏设计,所以T20的按钮布局上非常简洁,整体看上去有一种简约时尚的美感,正反双色的设计也很有层次感,视觉效果还是不错的。

新春佳节买机忙2000元主流数码相机热荐(6)
 
典型的卡片机造型,与前身T10分别不大

    从T20的配置上,我们看到更多的是针对索尼T50(资料 评价 图片)的设计:1/2.5英寸700万有效像素、3倍光学变焦镜头、最具特色的3英寸23万像素触摸屏及涂鸦模式,这些T50才有的功能及参数全部在T20身上得到了重现。不过,我们也可以看到作为后起之秀T20的不足之处:在微距对焦上,T20远不如T50的1cm超微距;感光度也只能自动调节,不如T50的手动调节来得实在;而最大的不足之处或许就在于并未提供如T50一般强悍的光学防抖功能。

新春佳节买机忙2000元主流数码相机热荐(6)     新春佳节买机忙2000元主流数码相机热荐(6)
 
大号的触摸屏十分惹眼,还可以实现涂鸦功能

    或许T20唯一的筹码就在它低廉的价格上,因为单从参数上来看T20并不具备优势。还有一点T20或许比T50稍强的就是它的机身厚度仅19.5mm,比起索尼T50 23.4mm的机身更薄。T20目前的价格为2200元不到,这让它更接近消费者的心理价位,如果不考虑光学防抖功能的话,T20倒不失为一款性价比颇高又好玩的大屏幕卡片机。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·松下 FX07,最热门的防抖卡片机
·佳能 A710 IS,均衡配置手动便携机代表
·索尼 T10,超薄卡片市场销售冠军
·富士 F31fd,脸部对焦超高感光
·三星 NV10,千万像素气质精品
·宾得 T20,3寸触摸屏超值之选
·理光 R5,全能一镜走天下
·奥林巴斯 u760,生活防水光防卡片
·柯达 V705,双镜成就超大广角
·索尼 H2,低价长焦最超值机型

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash