不支持Flash

迪派冲印金猪专版DIY台历 限时专送

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 12:28 天极yesky
佚名 

  金猪招福 行大运-迪派冲印金猪专版DIY台历 限时专送

  新春佳节即将来临,您是不是想为为自己和亲友做一套个性台历呢?为庆祝即将到来的金猪年, 迪派冲印特别推出限时金猪专版个性DIY台历。让吉祥、可爱的金猪宝宝陪您走过2007。快来亲身体验一下个性化DIY新年台历吧,它能够满足您多样化的需求,是您追求时尚生活的最佳选择。

  新年将至,定制一本精美的金猪专版DIY台历,作为礼物送给家人,送给孩子、送给朋友,让瞬间美丽年年永恒,您只需提供13张(每月一张加封面)数码照片,就会为您制作出独特、新颖的照片日历专版,台历内容可以是您的宝宝,您或您的家人、朋友。只要是您喜欢的照片都可以制作。让您在新年的每一天都能看到您最亲密的人。

  金猪专版台历模版将于2月1日-3月3日限时提供

  详情请见:

  http://print.dpnet.com.cn/news/news51.aspx

  选择迪派冲印 您可信赖的保障——

  迪派冲印采用富士Frontier激光数码冲印设备和原装进口晶彩相纸 品质保证

  网上冲印价格低于冲印店,节省费用30%

  快速便捷的照片上传软件,节约您的时间

  多种支付方式,网上银行、支付宝、货到付款等

  足不出户完成DIY全过程,现货即送到您家

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash