不支持Flash

扫街必备 最适合搭配单反的8款便携DC推荐(8)

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 09:24 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

尼康S8(资料 评价 图片)
售价:2100元
特点:轻薄机身,VR防抖,脸部对焦功能

    尼康的卡片机已经有着较长的历史,从总共近10款机型可以看出,尼康卡片机的特色越来越鲜明,外观上的轻薄不再是单一的特色,光学防抖功能被融入进来,

液晶显示屏的像素也逐步提高,达到更高显示精度的同时也保证了较大的视角。

扫街必备最适合搭配单反的8款便携DC推荐(8)

尼康S8

    我们推荐的另一款便携易用的型号是最近销量同样不错的尼康S8。如果说T10这样的防抖卡片机是从较高的价格不断下跌才到达现在的价格,S8则是一上市便具有了相当高的性价比。尼康毫不吝啬地在这款仅定位于2500元左右价位中端市场的尼康S8装备了其独有的VR减震功能,另外也将有效像素升级到710万、最高感光度提高到ISO 1600,站在主流前沿的强劲配置再加上平易近人的价位,因此尼康S8具有较高的购买意义。

    绝大部分时候采用数码单反拍摄,根据不同的被摄内容使用最适合的镜头,得到最佳的画质和顺畅的操作感受。当来不及使用单反或者不方便使用单反的时候,备用的小DC就可以登场了,方便快速的从口袋中取出,拍摄时也没有反光镜震动的声音,宁静按下快门,然后宁静的将相机收回口袋。有了单反和便携副机的搭配,就不怕错过什么精彩的镜头。也不必为了端着显眼的单反器材引来不必要的尴尬了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

本文导航:
·佳能 A710 IS
·理光 R4
·扫街必备 最适合搭配单反的8款便携DC推荐(3)
·富士 F31fd
·佳能 IXUS 850 IS
·松下 LX2
·索尼 T10
·尼康 S8

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash