不支持Flash

摆脱寒假乏味生活 家用超值相机大选购(5)

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 08:19 中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

时尚色彩的诱惑 富士Z3(资料 评价 图片)

摆脱寒假乏味生活家用超值相机大选购(5)

富士Z3

  学生是一个特殊的群体,有很多追求时尚的朋友,像现在带给大家的这款富士Z3以其拥有粉色外壳加之1500元的价格,将是很多爱美女孩的选择。

  Z3在外形上继承了FinePix Z系列时尚简约的理念,采用非嵌入式滑盖设计,轻薄机身,颜色多样,有银色、粉红、蓝色和紫红四种颜色任你选择,无论那种都很靓丽,堪称吸引眼球的利器。机身背面2.5寸的LCD拥有23万像素的分辨率,显示精细度比较不错。而且富士还贴心的在屏幕表面覆盖了一层强化玻璃,形成“防刮晶钻屏”,可以使用户不再担心磨损。

摆脱寒假乏味生活家用超值相机大选购(5)

富士Z3

  Z3使用一块1/2.5英寸、510万有效像素的第六代SUPER CCD,搭载256分区测光系统,实现了更加均衡、更加细腻的照片效果。其感光度也继承了富士超级CCD一贯的优势,达到了ISO 64~1600的超宽广范围,可以适应更多不同光线情况下的拍照场景。智能闪光系统更保证了Z3在暗光线下的优秀的拍摄能力。

  点评:富士Z3引人的彩色外壳、64~1600 ISO、超级CCD绝对是校园中充满个性与张扬的朋友们的选择,可以带着它出没于任何场合都能体现你的时尚品味。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·老品牌的实惠诱惑 佳能 A540
·朴实也是美 索尼 W30
·07年超值新人王 理光 RR730
·轻薄主义之风 卡西欧 Z60
·时尚色彩的诱惑 富士 Z3
·灰姑娘也美丽 三星L60(资料 评价 图片)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash